Anthony Jelonch : signé Le Parré !

Le samedi matin, les Italiens ne savaient pas où se trouvait Le Parré  mais le soir, ils  comptaient sur leurs jambes les marques d'un natif du village !

Samedi dernier, Anthony Jelonch réussit un match exceptionnel contre les Italiens dans le cadre de la coupe d'automne des nations.

Il fut présent 80 minutes en plaquant, en grattant dans les regroupements, retournant les joueurs et  il fut surtout efficace dans la défense au ras des packs qui démarrent et envoient les ballons pour les trois-quarts. L’attaque des trois-quarts fut ainsi très limitée et permit d'atteindre en fin de match le score de 39 à 5 pour les Français.

Les Français ont en 2e mi-temps réussi à conquérir des balles, à bien les distribuer afin qu'elles soient aplaties dans l'en-but.

Ce fut en 2e partie une rencontre très intéressante où les Français se montrèrent supérieurs dans tous les domaines.

Pour dimanche en finale contre l'Angleterre, l’entraîneur conserve pratiquement la même équipe.

Jelonch passera du numéro 8 au 7 ce qui lui permettra de couvrir du terrain comme il sait si bien le faire.

Les petits Gersois seront tous devant l’écran et chercheront Anthony, l'enfant du pays qui a conservé sa modestie et le bon état d'esprit gascon.

Crédit photo : rugbyrama.fr