Bon déplacement à Vic

Après une défaite contre Aignan le week-end précédent, l'équipe 1 du Sporting Club Saint-Clarais football se déplaçait samedi dernier à Vic-Fezensac en championnat D1. Les Lomagnols réalisent un bon début de match et inquiètent les locaux notamment par Cyril LAVIGNE, auteur d'une très bonne prestation, qui est obligé de quitter le terrain suite à une douleur au genou. Les locaux ouvrent cependant le score et mènent 1-0 à la mi-temps. En seconde période, Vic fait le forcing pour doubler la mise, mais les Saint-Clarais feront preuve de combativité, de solidarité et de rigueur pour préserver leur but et opèrent par contre. Score final 1-0, le Sporting est sur la bonne voie et a montré des dispositions intéressantes pour la suite (hypothétique) de la saison.

Dimanche, l'équipe 2 se déplaçait à Condom pour jouer un match de championnat D3 contre l'équipe 1 locale. Score sans appel de 5-0 pour les Condomois face à des Saint-Clarais qui n'ont pas développé leur jeu habituel. Le Sporting a une pensée et souhaite un bon rétablissement pour Biko blessé au genou lors du match et qui a terminé le week-end aux urgences.

A noter que les footballeurs ont respecté une minute de silence en début de match en hommage à Samuel PATY. Dimanche prochain, l'équipe 1 se déplacera à Manciet à 15h si le contexte sanitaire le permet.