FCM : La Une s'impose à Auch !

Séniors 1 : Sur le terrain synthétique du Pitous, les mirandais, face à une jeune équipe très technique, vont prendre rapidement le jeu à leur compte par une présence de tous les instants en milieu de terrain, tant défensivement qu'offensivement. De plus s'appuyant sur un gardien impérial sur les sorties et sur une défense intraitable, l'équipe va donner beaucoup de bons ballons à ses attaquants. La pause est atteinte sur le score de 2 à 0 en faveur des mirandais (Bouhalhal et Marque). Après la pause les mirandais se créeront encore de nombreuses occasions mais la précision ne sera pas au rendez-vous. Il faudra attendre les toutes dernières minutes pour voir MARQUE donner à la victoire mirandaise une ampleur plus conforme aux nombreuses occasions procurées.

Séniors 3 : C'est une équipe mirandaise handicapée par de nombreuses absence de dernière minute et réduite à seulement onze joueurs qui accueillait Miradoux 2. Les visiteurs vont très rapidement mettre le doute dans les têtes mirandaises en inscrivant un but dès la 3ème minute de jeu. Après un moment de flottement, les mirandais vont se reprendre et à la demi-heure de jeu DOUAT-BERTIN d'une frappe surpuissante égalise. Miradoux profite d'une erreur individuelle pour reprendre l'avantage avant la pause. Après la pause, les mirandais campent dans le camp des visiteurs mais vont encaisser un 3ème but sur un contre. Les mirandais ne veulent rien lâcher et ROS sur un centre tir réduit l'écart à 3 à 2. Les mirandais vont jeter leurs dernières forces dans la bataille, mais la fatigue est là, le jeu est de plus en plus décousu, les replis défensifs plus difficiles et Miradoux profite d'un nouveau ballon perdu pour se mettre à l'abri et remporter le matchs sur le score de 4 à 2. Dommage, au vu de la rencontre il y avait mieux à faire avec un peu plus de justesse technique et moins de précipitation.

U15 : L'Entente GFS équipe 2 se déplaçait à Touget et à manqué son match face à AGS 2 pour une défaite lourde de 6 à 0, qui ne correspond pas à ce qu'a montré cette équipe lors de ses précédentes prestations.

Autres équipes : Compte tenu de l'état des terrains et des arrêtés municipaux pris, toutes les autres équipes sont restées au chaud.

Prochain week-end :  Samedi les Séniors 1 se déplacent à 18h à Fleurance ; les Séniors 3 reçoivent RBA Le Houga 2 à 19h; les U17 de l'Entente DSCP-GFS se déplacent en Coupe à L'Isle Jourdain; les 2 équipes de l'Entente GFS seront à domicile;  les U13 reçoivent (la 1 à 10h30, la 2 à 14h30); les 2 équipes de U11 vont à Auch à 10h30; le Dimanche les Séniors 2 se déplacent au Val d'Arros pour 15h et les Féminines en entente avec Auch reçoivent à Auch à 13h.