Alain Brumont fête la fin du confinement en organisant une journée « immanquable » de ventes privées au cellier éphémère du Château Bouscassé, à Maumusson-Laguian, samedi 18 juillet 2020. Voir les vins (https://www.brumont.fr/fr/NosVins).
Voici le programme, avec une animation « banda » toute la journée :
-
9 h 30 : ouverture du domaine et accueil du public,
-
de 9 h 30 à 19 heures : dégustation des vins du cellier (entrée libre),
-
de 10 h 30 à 12 h 45 et de14 h 30 à 19 heures : visite du chai de Bouscassé, du « coffre-fort du tannat » et des jardins (gratuit),
-
départ à 11 heures et à 15 heures : visite guidée des Domaines Alain Brumont (Château Bouscassé et Château Montus, immersion dans les parcelles mythiques de la Tyre et Menhir (durée : 2 heures),
-
13 heures à 14 h 30 : déjeuner accordant le style des vins d’Alain Brumont avec les meilleurs produits des filières gastronomiques du Sud-Ouest (29 € par personne, sur réservation, vins à la carte),
-
vente sur place de plateaux de fromages affinés (de Dominique Bouchait, meilleur ouvrier de France), planches de poules noires cuisinées, jambon et charcuterie fine de porc noir de Bigorre.
Information et réservation : courriel (mailto:[email protected]), téléphone (05 62 69 74 67) et site (http://www.brumont.fr/).