La pâtisserie-boulangerie redémarre

IMG_4186.JPG

La pâtisserie-boulangerie « Aux délices de Gabarret » 135 rue du Fort, rouvrira vendredi 3 juillet, à la grande satisfaction de sa clientèle gabardanne, auzanaise, cazaubonnaise et mézinoise qui, depuis le 31 janvier 2020, voyait une affiche signalant que le magasin était à louer ou à acheter.

Bruno Etrillard, pâtissier et boulanger, tenait ce commerce depuis vingt-trois ans, mais suite à des ennuis de santé, il avait été contraint d’arrêter son métier et envisageait la vente du magasin. Heureusement, la santé revenue, il rouvre son commerce et Amélie Dardè, sa vendeuse depuis treize ans, a également retrouvé l'emploi qu’elle occupait depuis tout ce temps.

Bruno propose toujours une grande variété de pains, pains bio, sans sel, sans gluten, pains de campagne, complet… et confectionnera une nouveauté « la baguette tradition » avec une farine spécifique.

Au niveau de la pâtisserie,  Bruno rappelle :

« Tout est fabriqué maison, pâtes, crèmes  viennoiseries… J’achète la matière première, car je tiens à la qualité des produits que je propose à ma clientèle. Avec le retour de la saison estivale, la clientèle retrouvera les glaces, sorbets aux fruits, omelettes norvégiennes… »

Aux Délices de Gabarret est ouvert, vendredi, samedi et lundi, mardi de 6 h 30 à 13 heures et de 15 h 30 à 19 heures, ainsi que le dimanche de 6 h 30 jusqu’à 13 heures. La pâtisserie-boulangerie est fermée mercredi et jeudi.

Pour passer des commandes ou prendre des renseignements Aux Délices de Gabarret, s’adresser au  05 58 44 95 87.

Publicité
Suggestion d'articles
Suggestion d'articles