Résultats de l'U.A.V.Basket

ça passe juste pour l’UAV Basket

Ce week-end seule 2 équipes seniors étaient en compétition.

Samedi soir, les seniors 2 se sont fait des frayeurs à Mirande. Les vicoises ont eu du mal à prendre la mesure du match et la fin du 1er quart est sifflé sur le score de 8 à 8.

Aucune des deux équipes n’arrive à prendre le dessus et à la pause, les Mirandaises comptent un léger point d’avance – 28 à 27.

La coache (joueuse) du jour, Beren Labit épaulée pour l’occasion par Stéph Zamarian, se doit de remobiliser les troupes sachant que tout reste à faire.

Au retour des vestiaires, M. Louchart et B. Fouragnan, se partagent la réussite au panier. Chacune essaie de prendre ses responsabilités, L. Carrère rajoute de l’eau au moulin aidée dans le secteur intérieur par M. Minguet.

Le coup de sifflet final libèrera les vicoises, victoire d’un tout petit point 59 à 58. Bravo les filles