MIRANDE FCM

Difficile début de saison

Du mieux, mais les résultats ne suivent pas !

Séniors 1 : C'est une équipe en plein doute qui s'est déplacée à Aubiet pour rencontrer son homologue de La Vallée de l'Arrats. Durant la première mi-temps l'équipe n'a pas su se libérer, n'osant pas attaquer franchement et laissant le jeu aux locaux. Ces derniers profiteront de deux ballons mal dégagés pour faire le breack. Les mirandais qui se procureront cependant trois ou quatre belles occasions mais la malchance, qui les poursuit depuis le début de la saison, sera encore au rendez-vous avec un tir arrêté par le poteau!

Après la pause, les mirandais vont présenter un visage tout autre. Défendant plus haut, premiers sur les ballons, ils vont faire preuve de beaucoup plus d'envie. Construisant de bons mouvements. Ils se montreront dangereux à plusieurs reprises sans pouvoir conclure par maladresse ou excès de précipitation dans le dernier geste. Et c'est en pleine domination qu'ils vont se faire prendre sur un contre et s'incliner 3 à 0. Cette seconde mi-temps doit leur servir de référence pour aborder les prochaines renncontres.

Séniors Réserve : A Riscle, chez le troisième de la poule, le FCM plein de bonne volonté et de bonnes intentions va se montrer trop brouillon et pas assez précis techniquement pour prendre le jeu à son compte. En première période, les deux équipes se procurent à tour de rôle de belles occasions et Riscle plus réaliste fait le breack en inscrivant deux buts. Après la pause la physionomie du jeu ne change guère et Riscle aggrave le score. Menés 3 à 0 à 20 minutes du coup de sifflet final, les mirandais vont se révolter et en l'espace d'un quart d'heure vont refaire leur handicap par Yousfi, Decoucut et Kayùaz face à des risclois aux abois et handicapés par la blessure de leur jeune gardien. Match nul au final, mais en somme logique sur l'ensemble de la rencontre.

Week-end prochain : Les deux équipes séniors se déplacent le samedi à Duran à 18h30 et 20h30. Les U17 reçoivent l'ESA, les deux équipes de U13 se déplaceront à l'Isle Jourdain, alors que les deux équipes de U11 joueront à Mirande.