Votre pizzeria Di Stefano reste ouverte !

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Le soleil est au rendez-vous, mais les tables attendant les clients ne sont plus en place  sous les arceaux à côté du cinéma.

Pourtant, une bonne odeur de pizza chatouille les narines des rares passants.

La pizzeria Di Stefano est toujours active mais avec quelques adaptations.

Échanges avec Stefano, le chef de la pizzeria Di Stefano.

Le Journal du Gers :  "Quelles modifications avez-vous apportées à vos horaires depuis le confinement ?

Stefano : Je ne suis ouvert que le soir, le lundi, le mercredi, le vendredi, le samedi et le dimanche de 18 h à 22 h .

Je n’ouvre plus le midi.

Le Journal du Gers : Quelles sont les mesures de sécurité que vous avez adoptées ?

Stéfano : Je prends les commandes par téléphone. Les clients viennent ensuite chercher leurs pizzas. Ils rentrent un par un dans la salle.

De mon côté, j’adopte toutes les mesures de sécurité préconisées  (lavage de mains, gants…)

Le règlement se fait de préférence par carte bancaire.

Le Journal du Gers : Comment jugez-vous le comportement de vos clients ?

Stéfano : Je les trouve très disciplinés. Quand ils sont plusieurs à l’extérieur, ils respectent largement la distance de sécurité.

Pas besoin de faire la police.

Le Journal du Gers : Rencontrez-vous des problèmes avec vos fournisseurs ?

Stéfano : Ca commence. Je travaille avec 2, 3 fournisseurs et comme les restaurants sont fermés, ils ont moins de marchandise. Pour l’instant, j’arrive à jongler entre plusieurs fournisseurs mais ca risque de devenir difficile sur la durée…

Le Journal du Gers : Votre clientèle a-t-elle changé ?

Stéfano : Je remarque que j’ai beaucoup de clients appartenant au corps médical, médecins, infirmier(e)s, aide-soignant(e)s, des personnes qui sont contentes de trouver des pizzas le soir à 20 h 30, 21 h quand elles rentrent chez elles et n’ont pas envie de préparer le repas.

Le Journal du Gers : Qu’en est-il de votre chiffre d’affaires ?

Stéfano : Je réalise actuellement à peine 30 à 40 % de mon chiffre d’affaires.

J’ai perdu toute ma clientèle du milieu sportif ou associatif, le rugby, le football, l’association Al Andalous. Le vendredi, c’était 10, 20 pizzas à la fois !

La fermeture des cafés m’a fait perdre aussi toute la clientèle du week-end qui venait m’acheter des pizzas à partager entre amis.

Il y avait aussi toute la clientèle  de passage le week-end qui ne circule plus aujourd'hui."

Le Journal du Gers :

La pizzeria reste ouverte. Alors, n’hésitez pas!

Au lieu d’acheter des pizzas surgelées en grande surface, passez votre commande par téléphone au

07 69 30 67 44

le lundi, mercredi, vendredi, samedi et dimanche de 18 h à 22 h.

Les pizzas sont excellentes, nous les avons testées !

Pizzeria Di Stefano

4 place Julie St Avit à Vic-Fezensac

Sous les arceaux, à côté du cinéma, en face du kiosque.

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