Bonne opération pour la première

Ce week-end, les équipes seniors du Mauvezin FC se déplaçaient

D3 - Poule maintien : Lectoure II 2-1 MFC II

Ce samedi 22 janvier, l'équipe B du MFC affrontait la réserve de Lectoure.

La première mi temps des bleu et blanc était timide et Lectoure menait logiquement à la pause 1-0.

En seconde période, l'équipe du coach Ducassé allait montré un meilleur visage.

Cet esprit combatif des quatorze Mauvezinois sera récompensé par un but de Viray, bien lancé par Roulet.

Finalement, les locaux arriveront à arracher la victoire à cinq minutes du terme.

D3 - Poule accession : Ségoufielle II 2-4 MFC

Dimanche l'équipe 1 avait un déplacement important à Ségoufielle. Amputé de six titulaires, cette rencontre, un dimanche à 13 h, avait tout d'un match piège pour les visiteurs.

Le MFC ouvre le score, en première période, par l'intermédiaire de Berkani, bien servi par Boye. Les Mauvezinois manquent d'adresse pour alourdir le score et rentrent au vestiaire avec un petit but d'avance.

En seconde période, les locaux égaliseront sur une action confuse. Mais Mauvezin, dominateur, reprendra l'avantage par Boye après une percée plein axe.

Afin de se rendre la tache difficile, les bleu et blanc feront encore un cadeau à Ségoufielle qui revient au score sur penalty.

Finalement, à force de pousser, le MFC prendra l'avantage par Coucke après une belle tête de Salvi.

Puis Pagès, proche par deux fois de marquer, tuera le suspens sur penalty.

Victoire à l'extérieur méritée et seconde place au classement pour les hommes de Sabathé.

L'équipe de départ : Polo, Secchi, André, Puyané, Salvi, Boye, Vallano, Pagès, Centis, Coucke, Berkani

Entrés en jeu : Zaïna, Mderemani et Rouzeaud.