Défaite à Astaffort

claire dauge

Dimanche dernier, les filles se déplaçaient dans le Lot-et-Garonne pour affronter Astaffort.

Féminines - Promotion : Astaffort 4 - 1 MFC

Défaite 4-1 pour les féminines de Mauvezin. Score lourd qui ne reflète pas les 90 minutes.

Astaffort ouvre le score mais les bleu et blanc combatives revenaient à 1 partout suite à un penalty transformé par L.Moyon.

Score de parité à la pause.

En seconde période, les Mauvezinoises se créent plusieurs occasions mais Astaffort sera plus réaliste en marquant trois buts sur des frappes lointaines. Défaite 4-1 face à une équipe qui était à la portée des féminines du MFC.

La partie s'est déroulée dans un bon esprit et les joueuses et dirigeants du MFC ont été très bien reçus.

Il faudra redresser la barre, dès vendredi prochain, lors du derby à Cologne, coup d'envoi à 21 h.

L'équipe de départ : Fareu, Fajardo, Sabathé, Guareschi, Moyon L., Moyon M., Moureaux, Bertana

Entrées en jeu : De Pinho Barbosa, Gries, Lartigue.