Toujours excellente la choucroute de l'Association du jumelage !

Bonas Choucroute.jpg

Une ambiance familiale régnait à la traditionnelle choucroute de l'Association du jumelage, dimanche 9 février, dans la salle des fêtes de Bonas.

Plus de deux cents convives, 218 exactement, avaient réservé cette spécialité alsacienne élaborée par Didier Esser, cuisinier, avec tous les ingrédients importés d'Alsace, et organisée grâce à une solide équipe de bénévoles de l'Association de jumelage que préside Jean-Louis Ducournau.

D'après les témoignages, de nombreux convives rencontrés après ces agapes, "la choucroute était excellente et copieuse, nous avons passé une magnifique journée".

Bravo à l'équipe alsacienne et aux nombreux bénévoles de l'Association gersoise du jumelage de l'ancien canton de Valence-sur-Baïse pour la parfaite organisation de cette excellente journée qui avait débuté par une dégustation-vente de vins d'Alsace.

Publicité
Suggestion d'articles
Suggestion d'articles