FCM : l'équipe fanion chute sur son terrain

Le FCM chute à la maison !

Seniors 1 : après sa brillante victoire de la semaine dernière, à Auch, cette équipe souhaitait enchaîner sur son terrain pour la première journée des matchs retour face à Preignan. D'entrée de jeu, les Mirandais font un très gros pressing sur les visiteurs, les privent de ballon et les cantonnent dans leur camp. Malgré de nombreuses frappes, souvent non cadrées, les Mirandais n'arrivent pas à ouvrir le score. Comme cela arrive souvent dans ces conditions, l'équipe qui domine, se fait surprendre sur une action très directe des visiteurs qui marquent un but "venu d'ailleurs". Les Mirandais continuent leur domination, se créent de très belles occasions, mais le gardien de Preignan réalise des interventions de haut niveau et maintient ses cages inviolées.

À la reprise, le jeu s'équilibre et Preignan fort de son avantage, renvoie les Mirandais dans leur camp par un jeu long. Sur une frappe visiteuse mal captée par le gardien mirandais, l'attaquant visiteur, plus prompt, inscrit le deuxième but pour son équipe. Le dernier quart d'heure sera totalement à l'avantage des Mirandais qui essaient de revenir au score. Malgré tous leurs efforts, ce n'est qu'en toute fin de match qu'ils poussent les visiteurs à la faute et réduisent le score par un défenseur qui pousse le ballon dans son propre but sous la pression des Mirandais. Mais il est trop tard pour revenir au score.

U13 : en futsal, l'équipe 1 qui joue la finale de niveau 1 à 6 équipes, obtient une 4e place qui leur laisse des regrets. L'équipe 2 sur le niveau 2 participait à un match de classement pour le gain des places 7 à 12 et termine finalement à une très bonne 9e place sur 20 équipes engagées.

U11 : les deux équipes mirandaises avec chacune 1 victoire et 1 nul sortent invaincues de leur plateau après avoir réalisée de belles prestations.

U9 : les deux équipes mirandaises en futsal, à Beaumarchés, et, malgré quelques absences, vont tirer leur épingle du jeu et obtenir un bilan équilibré sur l'ensemble de la totalité des rencontres.

Entente Gers Foot Sud :  les U14 Régionaux recevaient Confluences FC, classé à la même place que l'Entente. En 1re période, les jeunes de GFS vont prendre très rapidement le jeu à leur compte et dominer les visiteurs dans tous les compartiments du jeu et arriver à la pose sur le score de 5 à 0 en leur faveur. En 2e période, les jeunes de l'Entente vont assurer le résultat et relâcher un peu leur emprise sur le jeu, ce qui permettra aux visiteurs de scorer à deux reprises mais l'Entente marquera aussi à deux reprises et s'offrira une très belle victoire sur le score de 7 à 2. Les U15 départementaux vont compléter la fête en réalisant un très bon match. Menés 1 à 0, ils feront une fin de 2e période tonitruante et s'imposeront sur le score de 3 à 1.