Large victoire de la II

claire dauge

Samedi 25 janvier

D3 - Poule C : MFC II 5-0 ESS III

Ce samedi 25 janvier, l'équipe B du MFC recevait l'avant-dernier du classement : Simorre-Saramon.

Dès le coup d'envoi, les bleu et blanc annoncent la couleur avec une grosse occasion de Centis qui passe de peu à coté.

Les Mauvezinois, motivés, dominent la première mi-temps et marquent par trois fois (Centis x 2 et Guenand).

Lors de la seconde période, le MFC ne tombe pas dans le piège du "relâchement" suite à ses buts d'avance. Centis ne laisse aucune place au suspens en marquant le but du 4-0, puis le très en forme Golitin, après un raid solitaire, marquera le dernier but du match.

Victoire 5-0 et soirée tranquille pour le gardien expérimenté Harelle. L'équipe du coach, Alexis Ducassé, sort vainqueur du duel des mal classés et passe à la 9e place.

L'équipe de départ : Harelle, Cadreils, Zago, Secchi, Roulet, Golitin, Berkani, Moureaux, Centis, Guenand, Lam

Entrés en jeu : Viray, Lafon, Puyané