Reprise mitigée au Sporting

St Clar Foot.JPG

Vendredi à 21 h, l'équipe 2 recevait l'entente Pessan - Castelnau-Barbarens pour le compte du championnat de D3. Les visiteurs dominent le début de match et leurs occasions finissent sur les poteaux des buts locaux. Les Saint-Clarais reviennent peu à peu dans le match et, grâce à un jeu plus collectif, marquent par trois fois : doublé de Lansana Sylla et but de Joel Garcia à la conclusion d'actions bien construites. Les visiteurs réduisent le score, 3 - 1 au final. L'entente possède des joueurs de qualité mais a semblé manquer de collectif en ce jour.

L'équipe 1, en déplacement à Vic-Fezensac, à 18 h, présentait une nouvelle fois un effectif un peu restreint. Les Vicois dominent la première mi-temps et ouvrent le score. Thibault Lèches égalise avant la pause. Les locaux plus en jambe s'imposent logiquement lors du deuxième acte, pour un score final de 4 à 2, le second but lomagnol est l'oeuvre de Cyril Lavigne. Il faut impérativement une remise en cause de tout l'effectif du club, sans quoi la relégation sera inéluctable en fin de saison.

Programme de la semaine : entraînements mardi et vendredi, à 19 h 15, présence impérative !

Samedi 18 janvier, l'équipe 1 se déplace à Éauze à 20 h et l'équipe 2 reçoit Mauvezin 1 à 18 h.