ACAA Hockey Challenge : une compétition très sympathique

MICHEL HAMON

Les vacances de Noël ont commencé sous le signe du spectacle et du sport à Mirande.

La 6e édition du ACAA Hockey Challenge a tenu toutes ses promesses et les neuf équipes engagées, nombre record depuis la création de cette compétition, ont gratifié le public de splendides rencontres durant la journée de samedi.

La météo fut clémente et les dix-sept affrontements ont pu se dérouler sans encombres et dans un ambiance festive jusqu’à la finale de 18 h. La remise du trophée s’est ensuite tenue à 19 h à la bodega de l’Office Mirandais d’Animation avant le vin d’honneur.

Bien que cette compétition se déroule dans l’esprit du Baron de Coubertin, l’important reste de participer, voici le palmarès de cette édition 2019 : les grands vainqueurs sont : les Black belt de A+Glass qui battent en finale les Filter King de la SNC Laran. La troisième place revient aux Afolés des établissements Pujol devant les rouges de la SARL Montegut qui terminent au pied du podium.

L’ACAA remercie toutes les entreprises qui ont sponsorisé les équipes participantes.