FCM : Belles performances d'ensemble !

Belles performances d'ensemble !

Seniors : Les deux équipes ont vu leurs matchs reportés en raison de terrains impraticable à Aubiet et Lectoure

Féminines : En accueillant le leader Fleurance, les Mirandaises s'attendaient à souffrir et ce fut le cas, mais elles n'ont rien lâché et, en obtenant le nul 2 à 2, réalisent une grosse performance. Le début de la première mi-temps est à l'avantage des visiteuses qui, ouvrent le score. Puis les Mirandaises se reprennent bien, construisent des mouvements intéressants et égalisent. Fleurance reprend l'avantage, mais les Mirandaises recollent au score avant la pause avant la pause.  Après, le scénario est identique, les visiteuses se procurent des occasions mais se montrent maladroites et malchanceuses devant les buts (2 tirs sur les poteaux) alors que les locales portent plusieurs fois le danger dans le camp de leurs adversaires sans pouvoir conclure. Très beau match nul pour un groupe en progrès !

U17 :  La poisse continue à accompagner cette équipe, déjà privée depuis le début de la saison de trois joueurs importants, elle perdait vendredi après-midi son gardien victime d'une fracture du poignet. Sur leur terrain, les Mirandais vont rapidement prendre le match à leur compte face à DSCP 2 mais se montrer maladroits dans le dernier geste. Toutefois leur domination est récompensée au 1/4 d'heure de jeu par l'ouverture du score sur une projection rapide. Il faudra attendre les dix dernières minutes de la mi-temps pour voir les Mirandais creuser logiquement le score en inscrivants deux nouveaux buts. Après la pause et malgré les avertissements de leur coach, les Mirandais vont se montrer moins rigoureux et DPSC 2 en profite pour réduire le score. Les minutes suivantes sont difficiles pour les locaux mais le FCM parviendra à inscrire un 4e but qui  assomme les visiteurs. Ils en profitent pour dérouler leur jeu et s'offrir une victoire 6 à 1. Malgré tous les pépins qui assaillent cette équipe, le groupe a parfaitement répondu aux attentes et aux consignes de son coach.

U13 : Samedi matin, à Auch, l'équipe 2 a présenté un très beau visage lors de ses deux rencontres. Bien soudés, très volontaires et solidaires,  très réceptifs aux conseils de leur coach, cette équipe va remporter ses matchs en présentant des mouvements de qualité, 1 à 0  face à GFS 2 et 3 à 0 face à Duran 1. Cette équipe prend la 2e place de sa poule. L'équipe 1 sur le terrain de Mirande, complètement noyé par les trombes d'eau, verra son 1er match arrêté à la mi-temps et le 2e non joué.

U11 : Ce sont deux équipes très remaniées et sans remplaçants qui ont été alignées. L'équipe 1 à l'Isle-Jourdain profitera du soleil du matin pour réaliser des matchs satisfaisant avec une victoire face à l'Isle-Jourdain et une défaite face à Auch. il est dommage que les Mirandais ne se soient réveillés que dans la 2e mi-temps de cette dernière rencontre. L'équipe 2, sous des conditions atmosphériques épouvantables, va réaliser un très beau match collectif face à Eauze 2 et s'imposer 6 à 0. Comme pour les U13, le second match n'a pas été joué, le terrain étant devenu impraticable.

Week-end prochain : Sous réserve des conditions atmosphériques, le vendredi, à 21 h, les Féminines se déplacent à Cologne,; le samedi les Seniors 2 reçoivent Condom à 18 h 30 et les Seniors 1 Cologne à 20 h 30; les U17 se déplacent à Ju Belloc à 15 h; les deux équipes de U11 jouent la première journée de Futsal au gymnase de Mirande, à 13 h 30.