Menu

Dernier cours 2019 de cuisine sauvage par Nadia Boyer

11 Verrines de jus de sureau confit et gâteau de chouchoux 1bis 081117.jpg

Consacré à la dégustation

Nadia Boyer, notre spécialiste en cuisine des plantes sauvages et des fleurs, donnera son dernier cours de l’année 2019, mercredi 6 novembre, à 17 heures, à la salle des fêtes de Toujouse.

La séance sera consacrée à la dégustation des plantes et des baies « que la nature veut bien nous offrir ». C’est, depuis 2017, l’apothéose de ce cours très original et la récompense pour ceux qui le suivent.

Les cours reprendront au printemps, comme à l’accoutumée.

N.B. - Les photos sont celles de la séance de dégustation de novembre 2017.

9 Jacques Tartas et des CM à table 1bis 081117.jpg
A table : des élèves, ainsi que Jacques Tartas (maire de Toujouse) et plusieurs conseillers municipaux
8 Confection des toasts 1bis 081117.jpg
Confection de toasts
10 Le succulent gratin de chouchoux 1bis 081117.jpg
Succulent gratin de chouchoux
7 Mélange orties, beurre et citron 1bis 081117.jpg
Mélange orties, beurre et citron
Suggestion d'articles
Commentaires d'articles
Suggestion d'articles