Dernier cours 2019 de cuisine sauvage par Nadia Boyer

11 Verrines de jus de sureau confit et gâteau de chouchoux 1bis 081117.jpg

Consacré à la dégustation

Nadia Boyer, notre spécialiste en cuisine des plantes sauvages et des fleurs, donnera son dernier cours de l’année 2019, mercredi 6 novembre, à 17 heures, à la salle des fêtes de Toujouse.

La séance sera consacrée à la dégustation des plantes et des baies « que la nature veut bien nous offrir ». C’est, depuis 2017, l’apothéose de ce cours très original et la récompense pour ceux qui le suivent.

Les cours reprendront au printemps, comme à l’accoutumée.

N.B. - Les photos sont celles de la séance de dégustation de novembre 2017.

9 Jacques Tartas et des CM à table 1bis 081117.jpg
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8 Confection des toasts 1bis 081117.jpg
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10 Le succulent gratin de chouchoux 1bis 081117.jpg
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7 Mélange orties, beurre et citron 1bis 081117.jpg
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