Pétanque : le point d'octobre

Naturellement rose

La pétanque rose…

Très bons résultats pour la Pétanque Amicale Mirandaise, cette saison, en championnat des clubs.

Les féminines qui, pour leur première participation, ont terminé premières de leur poule, puis ont échoué en 1/8e de finale aux portes de la D1.

En ce qui concerne les hommes, quatre équipes étaient engagées dans cette compétition, trois se sont qualifiées, à l’issue des phases de poule, pour jouer la montée en division supérieure, ce qui fut fait avec brio. L’équipe 1 est restée en course pour disputer les ½ finales de D2  disputées, à Auch, ce 27 octobre.

L’école de pétanque a repris depuis le début du mois, tous les vendredis, le soir à partir de 18 heures, au boulodrome Yves Menu, en face du cinéma. Elle est toujours gratuite.

Cette année encore et ce depuis trois ans, le club mirandais, en association avec le Centre de Coordination du Dépistage des Cancers en Occitanie continue de soutenir l’opération Octobre Rose.