Résultats des seniors

claire dauge

Les trois équipes du MFC jouaient le weekend dernier.

• Féminines : MFC 7 - 1 FFGT

Après avoir gagné leurs deux premiers matchs de championnat, les Mauvezinoises confirment leur bonne forme en enchaînant sur une troisième victoire. Les buteuses sont Gries x3, Sagansan, L. Moyon et M. Moyon x2. Suite à ce résultat positif, les féminines sont 4e du championnat à égalité de points avec les trois premiers. Dimanche prochain, elles se déplacent à Manciet.

• D3 - Poule B : Pessoulens 1 - 7 MFC

Pluie de buts pour l'équipe première du MFC. Après avoir gagné leur précédent match 7-2, les bleu et blanc n'ont pas laissé de place au suspens en ouvrant le score dès la première minute, face à Pessoulens. Puis en enchaînant les buts pour finir à 7 réalisations. Pagès, Zaïna x3, Golitin, Berkani et Boudin sont les buteurs de la soirée.

L'équipe de départ : Polo, Rouzeaud, Carrette, Salvi, Coucke(c), Sabathé J, Viray, Pagès, Berkani, Boudin, Golitin

Entrés en jeu : Mderemani, Centis et Zaïna

• D3 - Poule C : Cologne II 3 - 3 MFC II

Concernant l'équipe II, après la défaite lourde sur le score de 7-0 face à Laymont, une réaction était attendue et elle a eu lieu ! Les hommes de Ducassé sont allés faire 3-3, face à Cologne II, second du classement. Malgré ce score positif, quelques regrets car Mauvezin méritait la victoire.