Les juniors vicois gagnent contre l'entente Saint-Lys, Sainte-Foy et LSC

Rugby : Entente Condom Vic-Fezensac Juniors.

Ce samedi, les juniors se déplaçaient à Saint-Lys associé au LSC et à Sainte-Foy.

L’entame est tout à l’avantage des visiteurs.

3e minute pénalité de Labat, à la 8e, essai de Landry et transformation de Labat, à la 31e, essai de Cauboue en force derrière une mêlée conquérante, transformé par Labat qui rajoute une pénalité avant la mi-temps pour un 0 à 20.

La deuxième mi-temps sera de la même densité avec 4 nouveaux essais de Desjardins transformés par Labat, de Landry, Cauboue et Aio, suite à de belles attaques où le ballon et la vitesse des trois quarts ont fait lever la foule rassemblée autour du terrain.

Les locaux sauveront l’honneur par un essai transformé.

Victoire 42 à 7 qui a permis aux 21 joueurs de rentrer, seul Sacha est resté sur la touche en fonction du roulement dû à la règle des 8 joueurs 3e année sur la feuille de match.

L’équipe des cadets, en manque d’effectif, a dû déclarer forfait malgré la demande de report en accord avec l’équipe du LSC pour une date de repli. La Fédération a jugé illégale cette demande pénalisant ainsi les joueurs.

Merci, Monsieur de la Fédé, nous allons passer trois semaines sans toucher la balle.

Attention, le rugby est en danger dans nos petits clubs et des décisions de ce type feront le rugby de demain ou pas !

Bernard Lapeyre, dirigeant de l’entente.