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Cuisiner les pommes du pommier du Japon à Toujouse

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Le cours de cuisine de plantes « sauvages » de Nadia Boyer

Les amateurs de cuisine originale (et délicieuse) sont invités à assister au cours de cuisine de Nadia Boyer, mercredi 11 septembre, à 17 heures, à la salle des fêtes de Toujouse. C'est le pommier du Japon qui est au menu !

Nadia se dit très heureuse de faire partager ce moment, car elle a eu le plaisir de déguster cuit le fruit de ce pommier du Japon. Cuit, car il ne peut être consommé cru. Mais cuit c'est un délice...

Le pommier du Japon est de la famille des rosacées. Ses propriétés sont celle de la pomme. Avec les fruits, on fait de la gelée et de la confiture.

N.B. -  La photo du haut de page montre les fleurs d'une branche de glycine qui ont terminé en omelette.

5 Les grappes sont rincées 1bis 030419.jpg
Les grappes de glycine sont rincées
10 L'omelette se forme 1bis 030419.jpg
L'omelette se forme
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