Victoire surprise en Coupe de France

Coupe de France : Mauvezin FC 5 - 2 Entente Saramon Simorre

Samedi 24 août, pour le premier tour de Coupe de France, le Mauvezin FC recevait l'Entente Simorre-Saramon, équipe évoluant deux divisions au dessus.

Malgré l'écart de niveau, le MFC domine le début de match mais, suite à une main dans la surface, l'ESS ouvre le score sur penalty.

Mauvezin ne se démobilise pas, met de l'intensité, domine et arrive à passer devant à la mi-temps grâce à Boye et Roulet.

En seconde mi-temps, les locaux continuent avec la même envie et Coucke permet de creuser l'écart. Les quelques attaques de Saramon Simorre sont bien contenues par la défense du Capitaine Irague, mais, sur une frappe lointaine, les visiteurs reviennent à 3-2.

Pas le temps de douter pour les hommes de Sabathé qui tueront le match par Centis puis Salvi.

Victoire surprise mais largement méritée des Mauvezinois. Les bleus et blancs seront le petit Poucet du second tour, et recevront ce samedi à 20 h 30, un poids lourd de la D1, Saint-Clar

L'équipe de départ : Polo, Salvi, Rouzeaud, Roulet, Irague, Boudin, Golitin, Coucke, Boye, Lam, Sergues

Remplaçants : Centis, Cabassy, Harelle J.

Agenda : le Mauvezin FC sera présent à la traditionnelle Journée des Associations, le 07 septembre.