Ateliers « Prêt à vous lancer ? » 23 juillet et 27 août
Pour les candidats à la Création ou à la Reprise d'entreprise, la CCI du GERS organise des réunions d'information, tous les 15 jours, le mardi matin de 9 h à 12 h 30. Le but de ces matinées est d'informer sur le parcours du créateur, le choix du statut juridique, les obligations fiscales et sociales, les aides et financements possibles. Un tour d'horizon le plus vaste possible est effectué qui permet aux futurs commerçants, industriels ou prestataires de services de mieux appréhender leur nouveau métier de chef d'entreprise. Les prochaines réunions auront lieu sur inscription les 23 juillet et 27 août 2019 - Place Jean David à AUCH à 9 h.
Contact CCI du GERS : Tel 05 62 61 62 61 – www.gers.cci.fr
Formations continues en agro-alimentaire
Toutes les formations peuvent être réalisées sur demande en “intra” en entreprise.
Consultation du catalogue formations 2018 disponible sur le site www.ctcpa.org
► DÉTERMINER LES VALEURS NUTRITIONNELLES, DE MANIÈRE AUTONOME, EN APPLICATION DU RÈGLEMENT INCO
Date : 1 jour - 7 heures - 9 juillet - AUCH
► Le foie gras : maîtrise de la matière première, foie gras entier, bloc de foie gras
Dates : 3 jours - 21 heures - 4 au 6 septembre - AUCH
► LE RÉGLAGE ET LE CONTRÔLE DU SERTISSAGE
Dates : 4 jours - 28 heures - 9 au 13 septembre - AUCH
► LES AGENTS ÉPAISSISSANTS ET LES AGENTS DE TEXTURE
Dates : 2 jours - 14 heures -12 au 13 septembre - AUCH
► FORMULATION ET PRODUCTION DES SAUCES
Dates : 2 jours - 14 heures - 19 au 20 septembre - AUCH
Contact CTCPA - Tél : 05 62 60 63 63 - mail : [email protected]
Préparation à un nouvel emploi
Nos formations diplômantes longue durée se déroulent en Centre de Formation à AUCH - 10 rue Diderot - avec une période d’application en entreprise, en fin de formation.
► ASSISTANT(E) COMMERCIAL(E)
FORMATION CERTIFIANTE DE NIVEAU 3
Démarrage le 10 octobre jusqu'au au 7 février 2020 - Nombre de places : 10.
Stage en entreprise de 4 semaines.
Confiez-nous vos offres de stages et d’emploi.
Contact : CCI FORMATION GERS
Jessica Perotto - Tél. : 05 62 61 62 32 - mail : [email protected]
Atelier A vos marques, prêts, partez… à des salons professionnels !
Dans le cadre du projet "Bio'Nov", la CCI du Gers organise un atelier participatif autour de la thématique "Bien préparer et réussir sa participation à un salon professionnel" à destination des entreprises agroalimentaires gersoises.
L'atelier aura lieu le mardi 10 septembre 2019, de 9 h à 12 h 30, dans les locaux de la CCI à Auch, et sera suivi d'un déjeuner. Il sera animé par Sophie de Reynal du cabinet Nutrimarketing.
Participation : 25 €/ personne.
Renseignements et inscriptions : Contact CCI du GERS
Kyriaki Panagiotaki - Tel : 05.62.61.6297 - mail : [email protected]
Atelier découverte d'un Fablab pour les pros
La Bobine, Fablab Auch Gers, propose aux entreprises un atelier de 2h pour découvrir le fonctionnement et les équipements du Fablab dans une ambiance conviviale. Cet atelier gratuit peut être organisé sur rendez-vous pour un groupe allant jusqu'à 15 personnes.
Pour tout renseignement : Ilona Aujon Chevallier - Tél : 06 95 72 93 31 - mail : [email protected]