Au plus proche des producteurs
Le vendredi 19 juillet, la ferme du Choucou, pour son traditionnel bœuf à la Broche.
C'est plus de 400 kg sur les braises dès 5 heures du matin pour être servis le soir vers 19 h 30.
Pour la sixième année, les collègues producteurs seront là aussi pour ravir les papilles des convives. Ils proposeront eux-mêmes leurs produits prêts à être consommés.
Voici la liste des producteurs:
- Les Saveurs de la Terre, notre Boulanger/Pâtissier, Frédéric
- Le GAEC des 3 domaines, Famille Baurens, viticulteurs
- Les Ruchers d'Embideau, Famille Cettolode à Saint-Cricq
- La Ferme du Gulauret, Famille Drevet, éleveurs de volailles et de canards gras
- Le Potager du Canet, Séverine, maraîchère en conversion bio
- L'Asinerie d'Embazac, Manon avec ses cosmétiques au lait d'ânesse
- La Ferme du Choucou, Michel et Céline, éleveurs de viande de bœuf et de veau
- La Ferme de Lacassagne, Corinne, productrice de Porc
- Les Vergers Brovia, Françoise avec des fruits de saison, pêches, nectarines, abricots
- La boutique des Fermiers fromagers avec les fromages de vache, brebis, chèvre et les yaourts et entremets
- Le domaine Rey, Marie et Nicolas avec leur charcuterie de Porc Noir de Bigorre
- Un jeune producteur d'agneau, SébastienBernes
- Des glaces artisanales sur plancha givrée
La soirée sera animée par la Banda " Les Méteils"
Et pour clôturer le tout, le traditionnel brûlot réalisé par les viticulteurs
Qu'on se le dise, la fête sera totale le 19 juillet à la Ferme du Choucou !