Menu

La ferme du Choucou, pour son traditionnel bœuf à la broche.

image001 - Copie.png

Vendredi 19 juillet à partir de 17h

Au plus proche des producteurs

Le vendredi 19 juillet, la ferme du Choucou, pour son traditionnel bœuf à la Broche.

C'est plus de 400 kg  sur les braises dès 5 heures du matin pour être servis le soir vers 19 h 30.

Pour la sixième année, les collègues producteurs seront là aussi pour ravir les papilles des convives. Ils proposeront eux-mêmes leurs produits prêts à être consommés.

Voici la liste des producteurs:

- Les Saveurs de la Terre, notre Boulanger/Pâtissier, Frédéric

- Le GAEC des 3 domaines, Famille Baurens, viticulteurs

- Les Ruchers d'Embideau, Famille Cettolode à Saint-Cricq

- La Ferme du Gulauret, Famille Drevet, éleveurs de volailles et de canards gras

- Le Potager du Canet, Séverine, maraîchère en conversion bio

- L'Asinerie d'Embazac, Manon avec ses cosmétiques au lait d'ânesse

- La Ferme du Choucou, Michel et Céline, éleveurs de viande de bœuf et de veau

- La Ferme de Lacassagne, Corinne, productrice de Porc

- Les Vergers Brovia, Françoise avec des fruits de saison, pêches, nectarines, abricots

- La boutique des Fermiers fromagers avec les fromages de vache, brebis, chèvre et les yaourts et entremets

- Le domaine Rey, Marie et Nicolas avec leur charcuterie de Porc Noir de Bigorre

- Un jeune producteur d'agneau, SébastienBernes

- Des glaces artisanales sur plancha givrée

La soirée sera animée par la Banda " Les Méteils"

Et pour clôturer le tout, le traditionnel brûlot réalisé par les viticulteurs

Qu'on se le dise, la fête sera totale le 19 juillet à la Ferme du Choucou !

 

image001 - Copie (2).png
image001 - Copie (3).png
Suggestion d'articles
Commentaires d'articles
Suggestion d'articles