Rugby Fédérale 3, 8èmes de finale : Le RC Auch continue l'aventure alors que l'équipe B cale

P1560058.JPG

RUGBY

FEDERALE 3 8ème de finale

AUCH-SOUSTONS : 29-27. Mi-temps : 22-13.Lieu : Nogaro. Arbitres : V. Chiodi-Schroeder assisté de D. Défendi, B. Esclavard

AUCH : 4essais, Vignes (15e), Lagardère (22e), Clauzade (29e), Bosque (48e), 1 pénalité (11e ) et 3 transformations de Lagardère.

SOUSTONS : 3 essais Doussy (24e, 53e) Darmaillacq (51e), 2 pénalités (7e, 38e) et 3 transformations de Laousse-Lazpiazu.

Les équipes

Auch : Vignes, Daniéli, Lagardère, Sourrouille, Minélli, Gassiot, Hueber,Thierry, Clauzade, Villeneuve ; Soufflet, Révishvili, Joya, Bosque, Candelon. Entrés en jeu : Maris, Peotta, Janlin, Backzowski, Fossaert, Delom, Dalle Carbonare.

Soustons : Laousse-Azpiazu, Doussy, Lopez, Villenave, Hures, Bouquet, J. Lassalle, Libier, S.Lassalle, Uberti, Dos Santos, Minjon, Duchon, Darmaillacq, Michaud. Entrés en jeu : Dubourg, Fo­res, Dupont, Gambier, Lacaule, Gâ­chis, Tourné.

Au terme d’une rencontre dense et agréable, les Auscitains continuent l’aventure après avoir contenu un magnifique baroud d’honneur des Soustonnais. Le RC Auch rencontrera le 9 juin en quart de finale Saint-Sulpice-La Pointe.

FEDERALE 3 B 8ème de finale

AUCH B-MOUGUERRE : 22-42. Mi-temps : 5-18. Lieu : Ger (64). Arbitres : M. Dubouch assisté de MM. Apparicio et Bonazza.

AUCH : 4 essais Garrigos (28e ), Sourrouille (55e ,74e ), Clanet (82e ) ;  1 transformation Gar­rigos.

MOUGUERRE : 5 essais Graeff (18e ), Vierge (38e ), Millard (42e ), Vierge (50e ), collectif (83e ) ; 4 transformations et 3 pénalités (6e ,31e ,66e ) Le Riche. Cartons jaune : Mercade (22), Des­champ (36), Daltroff (46). Carton jaune : Lespade (46).

RC Auch : Fenol ; Ader, G. Sourrouille, Gar­cia, Clanet, Garrigos, Abadie, Biffi, Lalanne, Débets, Mercade, Léon, Maurice, Deschamps, Daltroff. Entrés en jeu : Renard, Barbat, Croce, Raffin, Magna, Roure, Duluc.

US Mouguerre : Ducez, Graeff, Barberarena, Laplace, Vierge, Le Riche, Biscay, Mailharraincin, Picard, Sorhouet, Aguerre, Lapiz, Lespade, Lassalle, Galdos. Entrés en jeu : D. Millard, Etchave, Lafaye, S. Millard, Roumieu, Larrenduche, Anetas.

Les réservistes auscitains invaincus en championnat ont complètement raté leur match face aux Basques beaucoup moins timorés.