Samedi 20 avril, il y avait de l’animation à la boucherie-charcuterie Saint-Jacques avec la dégustation de viandes et de vins avec les éleveurs et producteurs du Gers. Jean-Pierre Biffi, le propriétaire des lieux, a créé sa boucherie charcuterie, le 5 août 2011. Riche d’une expérience de 30 ans, cet artisan boucher propose des rayons de boucherie,charcuterie, fromages & traiteur.
Il avait appelé en renfort sa compagne, Annie et Benjamin, son apprenti, pour satisfaire les nombreux clients, tandis que, sur le parking, Florian Péres, éleveur à Aignan, présentait deux magnifiques vaches de race Mirandaise ; le Condomois, Silas Marcellin, du domaine "Les Remparts" faisait déguster ses vins qui accompagnaient merveilleusement "la plancha" de Gérard avec ses viandes d’agneau, de bœuf.
Côté animation musicale, il y avait la radio du soleil DFM 930 qui, en direct sur les ondes, réalisait ses interviews tandis que l’association des Veneurs Condomois faisait retentir ses trompes de chasse.
Bravo à Jean-Pierre Biffi pour cette journée d’animation du quartier Saint-Jacques qui s’est terminée, comme il se doit, autour d’un apéritif géant.
Photos DR