Les festivités débuteront, jeudi 2 mai à partir de 21 heures, avec un concours de belote en quatre parties.
Vendredi 3 mai, le repas couscous sous chapiteau chauffé est à 21 heures (Adulte :13 euros, enfant de moins de 12 ans : 8 euros). Le bal gratuit de 23 heures sera animé par Decabel.
Samedi 4 mai, le rendez-vous pour le concours de pêche est à 8 h 30 au foyer et commencera à 9 heures.
Dès 15 heures, il est proposé un concours de quilles hors challenge, puis à 20 heures une soirée coustilles de porc (Adulte : 13 euros, enfants de moins de 12 ans : 8 euros). La soirée a lieu sous le chapiteau chauffé. Decabel, dès 23 heures, animera le bal disco avec la soirée maxi cadeau.
Dimanche 5 mai à 11 heures aura lieu la célébration religieuse qui sera suivie à 12 heures par la remise d’une gerbe au Monument aux morts. À l’issue de la cérémonie, un vin d’honneur sera offert.
La grande escargolade sous chapiteau est à 13 heures (Adulte : 22 euros, enfant de moins de 12 ans : 15 euros).
Les inscriptions aux repas doivent parvenir au plus tard jeudi 2 mai, auprès de Christian Dartigue au 05 62 69 51 48 ou auprès de Josette Fitte au 05 62 09 52 99.