BCM : Résultat du 13 et 14 avril

claire dauge

Les cadettes recevaient Rodez, samedi dernier. En première période, 13/14 et 15/16. En seconde période, 19/20 et, pour le dernier quart, elles prennent enfin un sérieux avantage sur le score de 19 à 8. Victoire finale donc 68 à 56. Mais carton rouge aux visiteuses qui repartent avec 4 fautes techniques. Rappelons qu’Il faut rester sportif et poli dans la victoire comme la défaite et que l’arbitrage en cause ou pas fait partie du match.

Les minimes 2 jouaient à Monléon et s’inclinent sur le score de 69 à 50.

Les seniors recevaient, quant à elles, pour leur dernier match à domicile l’équipe d’Aureilhan. Sur la feuille de match, les absences de Marie et Laure étaient déjà à déplorer pour blessure. Elles n’étaient donc que 7. En première période, première déception : Floriane se blesse et sort, puis c’est au tour de la jeune Chloé qui enchaîne 5 fautes. Les voilà donc à 5 sur le parquet à contrôler au mieux les fautes pour tenir jusque la fin. Malgré leur bonne volonté,Laura quitta aussi pour 5 fautes le match, heureusement au dernier quart. Mais les quatre « finalistes » ne se laissèrent pas démonter et résistèrent au maximum. Elles avaient tenu au score tout le match, mais les dernières minutes furent fatales et les visiteuses prirent enfin un réel avantage pour s’accorder une victoire somme toute méritée avec 9 points d’avance : 48 à 57. (1er période 13/5, 12/26 et  2nd :17/9 et  6/17)

Le bureau rappelle que les inscriptions sont encore possible pour le tournoi 3x3 du 30 avril.