Championnats d'académie UNSS

Les résultats des rencontres du 27 mars

En golf (Pallanne)

En sport partagé : (compétition en binôme 1 élève porteur d'handicap + 1 valide) Vasconie Miélan est champion d'académie.

En Excellence : (championnat des sections sportives) Vasconie Miélan est vice-champion d'académie.

En rugby

Les minimes du collège Beauregard de Masseube terminent 3ème.

En excellence, le Lycée le Garros d'Auch termine 3ème du championnat inter-académique.

En excellence collège, Carnot d'Auch est vice-champion d'académie et se qualifie pour les inter-académies.

En basket

Les minimes filles de Vic-Fezensac sont vice-championnes académiques et se qualifient pour les inter-académies.

En volley

Le collège Rostand d'Eauze en minimes garçons termine à la 3ème place.

En minimes filles, Saint- Joseph de  Fleurance termine 2ème et se qualifie pour les inter-académies.

En pétanque

Enfin, aux championnats académiques de pétanque à Tarbes, le lycée de Nogaro termine à la 4ème place.