Week-end difficile pour le Sporting

Samedi, l'équipe 1 jouait en déplacement à Touget. Avec la moitié de l'effectif absent, les Saint-Clarais subissent dès le début du match, mais résistent bien en défense regroupée autour de Norbert Correia. Sur une des rares occasions saint-claraises, Jérémy Soso ouvre le score pour le Sporting contre le cours du jeu. Les locaux pressent et obtiennent un penalty avant la mi-temps, 1-1. En seconde mi-temps, les Saint-Clarais tentent de préserver le match nul, ils sont même tout prêt de reprendre l'avantage sur un tir de Cyril Lavigne, mais ce sont les Tougetois qui vont s'imposer en toute fin de match avec deux buts venant concrétiser très logiquement la domination des locaux. Défaite 3-1, l'équipe 1 se maintient en milieu de tableau, mais le classement se resserre et les prochains matchs vont s'avérer décisifs pour assurer le maintien, à commencer par le match de samedi prochain à domicile contre un concurrent direct, Aignan à 20 h.

L'équipe 2 recevra Mauvezin à 18 h.

Samedi matin, après le match des U13 au stade de l'école, Jean-Luc Gauran, propriétaire de l'Intermarché de Saint-Clar a remis un jeu de maillots et ses sacs aux jeunes joueurs et éducateurs de la catégorie U13.