Echos du Val d'Arros Adour

Les résultats du week-end

5ème match de la phase 2 pour le Val d'Arros Adour. Les hommes de Manu Carlino effectuaient le long et périlleux déplacement à Ségoufielle avec comme objectif, assurer le maintient le plus rapidement possible afin d'éviter une déconvenue en fin de saison.

Sur un terrain difficile, la possession de balle sera à mettre à l'actif des joueurs de Ségoufielle. Ils ne se montreront pas dangereux face au bloc défensif mis en place par le Val d'Arros, qui jouera principalement en contre avec les deux jeunes attaquants Porato et Wesley.

Ce sera Max Porato qui sur deux contres permettra au Val d'Arros Adour de prendre rapidement l'avantage.15' et 20' minutes.

Ségoufielle, toujours inoffensif devant les buts, ne mettra Wally à contribution qu'une seule fois dans cette première mi-temps et finalement le Val d'Arros Adour aggravera la marque par l'intermédiaire de Sylvain Drapeau qui reprendra un ballon repoussé par le gardien local suite à une frappe lointaine.

3-0 score à la mi-temps.

Ségoufielle, solide équipe, revient avec des intentions tout autres dans cette seconde mi-temps, se montrant plus pressant sur le but de Wally et parviendra à réduire la marque dans le premier quart 3-1.

Ils mettront à nouveau le portier du Val d'Arros Adour à contribution sans pour autant réussir à inscrire ce deuxième but qui pourrait les relancer dans cette partie.

Le Val d'Arros Adour, réaliste ce samedi, marquera à nouveau par deux fois, tout d'abord par Max Porato encore lui et Quentin Gaston de la tête pour conclure la partie sur le score sans appel de 1-5.

Le score aurait pu être plus lourd si un but de Romain Bop n'avait pas était refusé.

Remercions la participation de Joseph Legoff pour l'arbitrage de la touche.

Le Val d'Arros Adour se trouve second avec douze points à seulement à un point du leader.

Le week-end prochain, l'équipe réserve se déplace à Mirande et l'équipe première reçoit Lombez, lanterne rouge du championnat.

Retrouvez les résultats et le calendrier des équipes sur Footeo.