Echos du sporting

Samedi, l'équipe une se déplaçait à Duran pour le compte du championnat de D1. Les deux équipes classées en milieu de tableau vont livrer un match très serré, les défenses prenant le pas sur les attaques. La pause est atteinte sur le score de 0 - 0. Après la mi-temps, les Saint-Clarais accélèrent et Lansana Sylla inscrit un but superbe d'une frappe des trente mètres. Cyril Lavigne, omniprésent, ajoute un second but d'une belle reprise de volée. La défense autour de Nico Armengol et Greg Lledo, gère avec maîtrise la fin de match. Victoire importante des rouge et jaune dans cette poule d'excellence très homogène.

L'équipe 2 se déplaçait à Pessoulens pour un derby que l'on n'avait pas revu depuis de nombreuses années. Le match s'avère équilibré, les deux équipes qui s'évertuent à pratiquer un jeu alerte malgré un terrain difficile, se quittent sur le score assez logique de 1 - 1, but d'un défenseur Saint-Clarais contre son camp, et égalisation de Laurent Gamot. Excellent accueil de Pessoulens.

Samedi après-midi sur le terrain de Labarthète, les U17 de Nord Lomagne clôturaient leur championnat par une belle victoire sur une courageuse équipe 2 d Auch sur le score de 8 - 0, qui les confirme champions du Gers. Place à présent à la coupe et aux playoffs de montée en ligue.

Samedi 23 mars, les deux équipes se déplacent à Touget, la une à 18 h, la deux à 20 h.