Basket NM3 : Les Auscitains ont réagi au bon moment face à Malaussanne

IMG_4860.JPG

BASKET BALL Championnat de France NM3

Auch : 85

Malaussanne-Mazerolles : 72

Auch (Salle Mathalin) Auch BC-Malaussanne : 85-72. Quart-temps : 23-21, 20-21, 16-17, 26-13. Mi-temps : 43-42. Spectateurs : 400 environ. ARBITRES : Alban Autret et Aurélien Fages-Chatellier.

Pour Auch : 29 paniers marqués sur 59 tentés dont 8 sur 31 à trois points, 21 lancers francs sur 27, 24 fautes. Les marqueurs : Debrie (17), Zoé (17), Chaléat (17), Versier (10), Thiry (9), Agostini (5), Labric (3), Naval (3), Pujolle (2), Franceschin (2).

Pour Malaussanne-Mazerolles : 25 paniers marqués sur 66 tentés dont 2 sur 17 à trois points,  22 lancers francs sur 31, 24 fautes. Les marqueurs : Ndiaye (16), Hery (15), Samb (12), Albino (4), Lalaude (9), Capdeboscq (7), Batt (5), Adediran( 4), Larrieu (-).

Le mano a mano de 35 minutes entre les deux formations avec des visiteurs très entreprenants a amené un gros suspens dans la salle Mathalin. En effet, les Landais qui ont bien profité des pertes de ballons et de la maladresse des Auscitains pouvaient espérer en l’exploit à 10 minutes de la fin de la rencontre, (59 à 64 à la 30ème). Toutefois, la pression des locaux aura raison des ambitions visiteuses qui accuseront le coup après un tir primé de Simon Chaléat et le festival offensif de Jordan Debrie provoquant de nombreuses fautes. Auch qui assure ses lancers francs, file vers la victoire et reste en course pour l’accession en nationale 2.