En direct du Salon... c’est la file d’attente pour déguster la recette du chef Eric Maupas de la Table du Petit Maupas à Mirande...comme le dit le coach Stephane Minguet! a ses deux compères Vincent Begue et Christophe Dugros... on est prêt...on est prêt!...En vedette le poulet du Gers de ces deux éleveurs pas tristes et une recette d'Eric à base de moutarde de Gascogne. Un plat que l'on retrouvera sur le menu d'Eric pour la semaine gourmande
Petite rencontre de fin de journée entre exposants pour fêter la 20eme présence au salon de Chantal et Daniel Oreja et fêter leurs 2 médailles au dernier Concours General..
En direct du Salon... René Castets est venu encourager ses filles Karine et Amélie qui sont présentes sur le Salon pour la 1ère fois...pour assurer la promotion de leurs Vins Madiran et Côtes de Gascogne...une belle fin de semaine en perspective
La Préfète du Gers Catherine Séguin, une excellente ambassadrice venue faire l’éloge des producteurs qui assurent l’animation de l’espace Excellence Gers...