HBCL : résultats des équipes lisloises

Occitanie

Prérégional Masculins

A domicile: HBCL II  24 Merville 21

Match indécis entre deux équipes tournées vers l'objectif la montée en régionale. Chacune pouvant l'emporter et si les lislois empochent le gain de la rencontre ils le doivent à leur gardien Tanguy Verove qui dans les dix dernières minutes a fait 10 arrêts. Dans cette poule très serrée où seul le premier montera, ils sont quatre équipes en deux point. Signalons le sympathique retour de Adrien Perret qui après une longue interruption dù a une opération du genou, retrouve avec plaisir le chemin des gymnases.

L'équipe : A.Pierre-Emile 1  - T.Verove (goals) - P.Cabal 3- P.Caraud 1 - D.Paquereau 3 - A.Perret 1 - G.Paumente - M.Porée 1 - A.Vancauwenberger 6 - R.Vergez 3 - T.Villain 3 - N.Villemur 2.

-18 M équipe I

HBCL 28 Lombez 25

Derby acharné et victoire promise aux Lislois avec 7 points d'avance en milieu de 2ème période, mais c'est oublier le mental des voisins qui reviennent à 1 point (24-23) à 8 mn du terme. Heureusement une bonne série de 4 buts permet aux locaux de l'emporter et d'occuper la 3ème place.

-18 M équipe II

A Tarbes: Tarbes 29 HBCL 31

Belle victoire à l'extérieur pour cette équipe constituée en grande partie de premières années.

-15 M

A Aucamville: Aucamville 40  HBCL 30

Trop compliqué chez le premier invaincu de la poule.

-15 F

A domicile: HBCL  Muret

Dommage, la victoire aurait été belle. Mais quel retour, menée 7-14, elles ont trouvé les ressources pour contester la victoire à leurs hôtes et confirmer leurs progrès.

Territorial

Séniors Filles

HBCL 16 Pouyastruc 15

Match indécis et âpre, à l'ancienne comme le montre le score dont les Lisloises sont sorties vainqueur au bout du suspens.

-13 F

A Nestes: Pays de Nestes 27 HBCL. 12

Chez le leader, mission impossible, mais l'apprentissage de ce niveau commence à se faire, preuve le dernier tiers temps perdu d'un tout petit point 6-5.

Le club tourne ses forces vives

Être prêts pour la réception de la sélection du Japon des 18-22 ans qui résidera dans notre cité de jeudi à dimanche, avec deux rencontres Samedi à 15 h 30 pour les filles contre Lombez-Samatan et à 18 h pour les garçons contre l'équipe seniors 1 du club. une rare occasion a ne pas rater.