Victoire des footballeurs

IMG_0381.JPG

Mercredi, l'équipe 2 se dépaillait à Miradoux pour un derby important dont le vainqueur pouvait décrocher la qualification pour la poule d'accession. Les Saint-Clarais se créent trois grosses occasions en début de match, mais ne parviennent pas à ouvrir le score. En seconde période, les locaux font le pressing et prennent l'avantage sur penalty. Réduits à dix, les Saint-Clarais souffriront jusqu'au coup de sifflet final scellant la victoire de Miradoux 1-0.

Samedi, l'équipe 1 recevait Aubiet en match de rattrapage de championnat. Les visiteurs dominent le début de match et se créent de nombreuses occasions, sans parvenir à scorer. Le Sporting fera preuve de réalisme et marquera à deux reprises avant la pause avec deux réalisations de Cyril Lavigne. Le score n’évolue pas en seconde période, les Saint-Clarais s'impose 2-0 et se repositionnent en milieu de tableau.

La soirée se terminait, dans la nouvelle salle de réception, organisée par les joueurs pour remercier les bénévoles qui ont participé à sa construction.