Reprise difficile pour les footballeurs

Samedi, l'équipe 1 se déplaçait à nouveau à Eauze, mais en coupe du Gers cette fois. Les Saint-Clarais réalisaient une très bonne prestation en première mi-temps contre le leader de la poule, avec quelques occasions pour les deux équipes non concrétisées. En deuxième période, malgré un quart d'heure de passage à vide, les Saint-Clarais préservent le score et parviennent même à se créer des occasions. Fin du temps réglementaire 0-0, direction les prolongations. Sur une mésentente dans la défense saint-claraise, Eauze ouvre le score. Dès lors, le Sporting modifie son organisation tactique et pousse pour obtenir l'égalisation, mais la seconde mi-temps des prolongations sera cruelle avec plusieurs contres locaux rondement menés qui permettent à Eauze de s'imposer 4-0.

Température sibérienne samedi sur le plateau de Labarthete où les réservistes recevaient Mirande en match de championnat en retard. Les visiteurs dominent les premières minutes, ensuite les locaux prennent les affaires en main et avant la pause, Benoit Chiarrot très actif, ouvre logiquement le score. Après les agrumes, le jeu très alerte va d'un but à l'autre, les Lomagnols se procurent de très bonnes occasions qu'ils ne parviennent pas à concrétiser et les visiteurs dangereux en contre égalisent par leur excellent numéro 10. Le score final 1-1 un peu pénalisant pour les Saint-Clarais dans l'optique d'une qualification pour la poule d'élite. Déplacement difficile ce mercredi, à Miradoux pour les réservistes à 21 h.

Samedi 12 janvier, seule l'équipe fanion sera sur le pont, elle recevra Aubiet en championnat à 20h.