Le FCM et Manciet dos à dos !

Seniors 1 : Vendredi soir, le FCM accueillait son dauphin Manciet, dans une rencontre qui ne comptait que pour connaître le vainqueur de la poule à l'issue de la 1ère phase du championnat.

Les visiteurs vont se montrer dangereux en tout début de match, puis les Mirandais vont prendre le jeu à leur compte et inscrire deux beaux buts par Roussel et Bouhalhal. Après la pause, le FCM va avoir tendance à laisser venir les visiteurs pour les prendre en contre, mais vont se faire piéger à deux reprises et concéder un match nul 2 à 2.

Seniors 2 : Le lendemain, c'était au tour des deux équipes réserves de ces deux clubs de s'affronter dans une rencontre très importante pour le FCM qui pouvait encore envisager une place en poule d'accession pour la 2ème phase du championnat. En début de rencontre, les Mirandais se créent quelques occasions mais se montrent maladroits à la finition. Centeno parviendra à trouver la faille dans la défense adverse et le FCM atteint la pause avec cet avantage d'un but. Dès la reprise, Manciet égalise et oblige les Mirandais à devoir réagir. Cet excès de précipitation va entraîner de la part des locaux, des erreurs techniques, de mauvais choix et la perte du jeu collectif. Laziès sur un gros pressing individuel parvient à donner l'avantage aux Mirandais et à redonner espoir à ses coéquipiers. Les visiteurs, sur un temps fort à un quart d'heure du terme, égalisent sur un coup de pied arrêté. Les Mirandais ne trouvent pas la solution pour reprendre l'avantage et, comme la veille, Manciet repart avec le match nul.