Le Club Amitié et Loisirs à la Ferme-auberge de Terre Blanche

Noel Amitié loisir.jpg

Pour son repas de fin d'année

Cette année, le Club Amitié et Loisirs - Générations Mouvement - de Valence-sur-Baïse avait donné rendez-vous à ses adhérents dans le merveilleux cadre de la ferme auberge de Terre Blanche à Saint-Puy pour son traditionnel repas de fin d’année présidé par Marie-Thérèse Broca-Lannaud, maire de Valence.

C’est donc soixante-dix-sept personnes qui ont pu déguster les produits de cette ancienne ferme du XVIIIème siècle, située au cœur d’un domaine arboré de l’Armagnac.

Terre Blanche est une conserverie artisanale spécialisée dans l’élevage, la cuisine et la dégustation de canards. L'atelier de gavage et la conserverie familiale ont été créés en 1982, pour cuisiner le meilleur de la gastronomie gersoise. Rappelons qu’outre ses nombreuses médailles obtenues au fil des ans, notamment à la Foire agricole de Paris, Christine Labatut a reçu le prix Excellence en 2018.

Dans son intervention, Michel Riquelme, le co-président, a remercié les bénévoles qui aident aux préparations des trois grands lotos du club à la salle des fêtes et ceux qui préparent et animent les petits lotos et repas d'anniversaire, Le repas s'est déroulé dans une ambiance familiale et festive.

 

Noel amitié bis.jpg
Noel amitié bis.jpg
Publicité
Suggestion d'articles
Suggestion d'articles