Les volailles festives seront au rendez-vous

GIMONT.jpg

Les dimanches 16 et 23 décembre

Noël approche à grands pas, il est temps de penser aux dindes, chapons, poulardes et autres volailles festives qui viendront enchanter les tables à l’occasion des fêtes.

A Gimont, les dimanches 16 et 23 décembre, les producteurs seront présents à la Halle au Gras pour proposer leurs produits, fleurons de la gastronomie gersoise, directement aux consommateurs.

En plus du traditionnel Marché au Gras, on y trouvera également un marché de Noël avec expo-vente de vin,  chocolat, charcuteries, fromage ou pâtisseries pour des idées de cadeaux gourmands à offrir ou à s’offrir, et profiter de démonstrations culinaires.

Le Père Noël, fin gourmet, ne s’y trompe pas, puisqu’il sera présent ces jours-là.

Le marché sera ouvert de 9 heures à 15 heures.

Photo DR

Publicité
Suggestion d'articles
Suggestion d'articles