Cette année encore, l’Intermarché s’est mobilisé pour la campagne de la Banque Alimentaire. Le président départemental Pierre Buffo est d'ailleurs passé rendre visite à l'équipe mise en place par Alain Dispan, coordonnateur de l'opération au campus St Christophe de Masseube. Des jeunes ont sollicité la clientèle à l’entrée du magasin durant deux jours. Les produits alimentaires et d’hygiène, tous produits de première nécessité et d’un bon rapport qualité-prix étant les plus demandés, avaient été sélectionnés et mis en évidence dès l’entrée.
Cette initiative porte toujours ses fruits et cela a été particulièrement confirmé cette année puisque malgré un contexte difficile, la collecte est passée de 647 kg en 2017 à 784 kg cette année, une progression notable qui montre la solidarité des habitants du secteur. L’implication des jeunes dans cette opération humanitaire avec le sourire a contribué aussi au succès de l’opération ; tout comme la disponibilité de Christelle et Gilles Sibel, propriétaires de l’enseigne et de leur personnel.