Les judokas mirandais brillent sur les tatamis

Beaucoup d'espoir chez les très jeunes

A l'occasion du premier critérium départemental qui se déroulait au dojo de Vic-Fezensac, les judokas mirandais ont particulièrement bien tiré leur épingle du jeu . Chez les benjamins, premier Kezia tandis que Lucas Yanis termine 1er de sa poule et perd en 1/4 de finale.
15 mini-poussins avaient fait le déplacement.En catégorie poussins, Raphaëlle côté filles et Alexandre côté garçons terminent à la première place, tandis que Tessa se classe deuxième.

Une nouvelle ceinture noire

Après avoir terminé sur la troisième marche du podium au Grand Prix d'Auch en début de mois et marqué 10 points pour l'obtention de la ceinture noire, Dorian Gaye remporte le Grand Prix des ceintures de couleur à Toulouse et, par la même occasion, obtient sa ceinture noire 1er Dan, ce week-end.