Uby ouvre les portes de son chai d’Armagnac

300354c7-02b9-4dbe-88e7-f0dfbae81d1c-300x200.jpg

Les coulisses de la distillation dévoilées à Uby, le mercredi 28 novembre.

Pour la première fois, Uby ouvre les portes de son chai armagnac pendant la distillation. Le public est invité à venir découvrir et comprendre le fonctionnement de l’alambic, et, par la même occasion, à goûter à la blanche d’armagnac dès sa création .

Ouverture de 9 à 12 heures et de 14 à 18 heures avec dégustation des quatre assemblages d’Armagnac Uby :

3 ans d’âge, 5 ans d’âge, 12 ans d’âge et 20 ans d’âge.

Pour se rendre à Uby : axe Cazaubon - Eauze  -SAS SDU Distribution du Domaine Uby

32150 Cazaubon – 05 62 09 30 93 – [email protected]

Publicité
Suggestion d'articles
Suggestion d'articles