Foot : Défaite à Auterrive

IMG_6358.JPG

Le week-end dernier, seul le Mauvezin FC II jouait en championnat.

D3 poule B : Auterrive 4 - 2 Mauvezin FC II

Samedi à 18 h, l'équipe réserve se déplaçait à Auterrive. En première période, les hommes de Maragnon sont dominés, se créent quelques occasions mais des erreurs de marquage ou d'alignement permettront aux locaux de mener 3-0. La seconde période est meilleure pour le MFC qui arrive à réduire le score par l'inévitable Centis. Puis Spitzel, le phénomène, permettra aux Mauvezinois de revenir à 3-2 grâce à une frappe de 30 mètres. Auterrive maîtrise moins le match et les Mauvezinois croient à l'égalisation. Finalement à 5 minutes du terme, leur N°9, Clavel se joue de Cissé et va tuer le suspens en marquant un 4ème but. Malgré la défaite 4-2, prestation finalement pas mauvaise de l'équipe II du MFC face au favori du championnat.

L'équipe de départ : Harelle, Cabassy, Spitzel, Chaouche, Guenand, Lérine, Sali, Cissé, Picat, Bueba, Centis

Remplacants : Dostes, Rouzeaud

PHOTO  : Sylvain Spitzel, buteur face à Auterrive

Samedi 01/12, l'équipe première recevra Aubiet III à 19 h.