Le club de tennis se porte bien

Samedi soir à la salle des fêtes, en présence de la maire, France Ducos, les licenciés du club de tennis se sont retrouvés pour leur assemblée générale.

Après avoir rappelé le tournoi annuel et le repas des fêtes organisés par le club, et qui ont toujours autant de succès, la partie sportive a été détaillée. Le club se porte bien et est bien représenté en équipes masculines, féminines et celles des enfants. Le club compte 63 licenciés.  Dans l’ensemble, les membres du bureau, les entraîneurs et les licenciés sont satisfaits de l’année et de la bonne ambiance qui règne dans le club.

L’école de tennis réunit 31 gamins.

En compétition du trophée de la Caisse d’Epargne, deux équipes filles étaient engagées. Il s’agit des 8/10 ans et des 11/12 ans. Les 8/10 ont remporté le titre départemental de championnes du Gers et l’équipe a été qualifiée pour le championnat régional qu’elle a remporté. Pour le challenge Pierre Claverie, deux équipes de filles étaient engagées. Les 9/10 ans et les 11/12 ans. Les 9/10 ans ont remporté le titre de championnes du Gers. Mathilde Facon, Mathilde Massat et Audrey Dupeyron ont été ovationnées par l’assistance lors de la remise des trois coupes. Le club leur a offert en complément à chacune un tee-shirt avec le logo du club et dans le dos une photo des trois championnes.

Chez les adultes, en départemental, coupe d’hiver, l’équipe féminine se maintient ; chez les hommes, l’équipe 1 se maintient, l’équipe 2 remporte la coupe, l’équipe 4 a remporté la coupe dans sa catégorie et l’équipe 3 est allée en finale.

En régional, l’équipe féminine a fait un beau parcours et s’est classée 2ème de sa poule, et chez les hommes, l’équipe 1 se maintient et l’équipe 2 qui est 2ème de sa poule, monte en régional 3.

Le bilan financier révèle un solde positif.