Handball : Résultats

journal du Gers

Excellence  Occitanie

A Soues:E.Soues-Tarbes 27  Isle J. 36  (11-16)

Pour ce déplacement, les Lislois partaient avec une base arrière privée de ses éléments habituels K. Papon, M. Radelet et F. Brazzalottoce qui obligeait Cédric Lisle à rééquilibrer son dispositif avec l'intégration de M. Porée et le déplacement de T. Verdié de l'aile à l'arrière. Comme souvent cette saison, le round d'observation dure une quinzaine de minutes. Ce match n'a pas dérogé à la règle, les deux équipes étant à un score de parité (5-5). Mais petit à petit, le travail de sape de la défense faisait son effet et les locaux perdaient des ballons bien exploités par les montées rapides de Loic Heureude procurant un matelas rassurant avant à la pause. Toujours bien organisés en défense, les Gersois tuaient les derniers espoirs de "remontada" pour les Pyrénéens avec un écart de 10 buts à 15 minutes du terme (17-27). La fin de match fut plus équilibré mettant en évidence le pivot J. Fernandez, auteur de 4 buts malgré une blessure à l'oeil. Une prestation solide et efficace qui efface la précédente. Dans l'équipe, tous les joueurs sont à féliciter avec mention spéciale pour le chef d'orchestre de l'attaque, le meneur Nicolas Bocher tant ses prestations sont régulières et efficaces.

L'équipe: L.Grand - T.Verove (Goals) - N.Bocher 4 - G.Campo - J.Fernandez 6 - L.Ferrandis 4 - L.Heureude 9 - V.Ortiz 2 - M.Porée - P.Savoldelli 7 - T.Simonato 2 - T.Verdié 2.