Foot : L'équipe 1 reste sur le podium

Samedi dernier, les deux équipes du Mauvezin FC jouaient à l'extérieur.

D3 poule B : Lombez II 1 - 1 Mauvezin FC II

Samedi à 18 h, l'équipe II jouait à Lombez. Bon début de match des hommes de Maragnon qui dominent et sont logiquement récompensés par un but de Dostes suite à une passe laser de Puyané. L'avantage durera peu de temps car dix minutes plus tard, les locaux égalisent. Lors de la seconde mi-temps, les Mauvezinois se créent plusieurs occasions mais n'arrivent pas à prendre l'avantage. Score final 1 partout.

L'équipe de départ : Harelle, Cabassy, Shérifi, Chaouche, Bergé, Puyané, Viray, Guenand, Picat, Sergues, Sali

Remplaçants : Ducassé, Dostes, Desjardins

D3 poule C : Monferran-Savès 2 - 2 Mauvezin FC

L'équipe première jouait, elle, à Monferran-Savès à 19 h 30. Le début de la rencontre est équilibré mais Mauvezin se montre plus dangereux. Le gardien local remporte deux face à face. Puis les bleu et blanc sont logiquement récompensés de leurs efforts suite à un but de Salvi. En seconde période, Monferran-Savès redémarre mieux. Un but sur une contre-attaque, puis un but contre son camp d'un défenseur mauvezinois, puis voilà les locaux qui mènent 2-1. Finalement, à force d'occasions franches, le MFC égalise en fin de match par Pages. Score final 2-2. Mauvaise opération comptable pour l'équipe 1 qui descend à la 3ème place.

L'équipe de départ : Burel, Secchi, Carrette, Salvi, Irague, Golitin, Buerba, Pages, Zaina, Claes, Boye

Remplaçants : Laborie A, Alletru, Centis

Samedi 17 novembre, l'équipe réserve ira à Bezues Bajon affronter Sud Astarac II ( D2 ) en Coupe des Réserves. L'équipe première ira, elle, à Miradoux en Coupe Salvodelli.