Le FC Mirande reste invaincu !

fcm u12u13.JPG

Bons résultats d'ensemble cette semaine

Le FC Mirande toujours invaincu !

Séniors 1 : En déplacement à Pavie pour rencontrer Pavie 3, les mirandais savaient que ce déplacement pourrait s'avérer délicat à négocier. Aussi avaient-ils décidé de jouer crânement leur chance et de ne pas subir le jeu de leur adversaire. Cette attitude va leur permettre de se créer plusieurs occasions dangereuses et de scorer à 2 reprises avant la pause par Lecoutrurier et Jouanny. Après la pause, la domination est pavienne mais le bloc défensif mirandais est intraitable et les attaquants, jouant en contre, inquiètent à plusieurs reprises le gardien local. En fin de match, à la stupéfaction de tous, l'arbitre offre un penalty aux paviens qui reviennent à 2 à 1. Ce but ranime la fougue des locaux mais les mirandais parviennent à garder leur avantage. Victoire 2 à 1 des mirandais qui restent invaincus et prennent la tête de la poule.

U17 :  En déplacement à Riscle, face à ESA 2, et malgré une équipe incomplète, les mirandais vont se montrer supérieurs et s'imposer  sur le score de 9 à 1.

U15 : A Mirande, face à Nord Lomagne, les mirandais vont réaliser un très bon match. Appliquant les consignes, ils vont faire touner le ballon et présenter un jeu collectif de bonne facture. Toutefois malgré leur grande domination ils n'atteindront la pause que sur la marque de 2 à 1 en leur faveur. Après la pause, les visiteurs, qui se sont fatigués à beaucoup défendre en 1ère période, vont lâcher physiquement  et le FCM va inscrire 6 nouveaux buts bien construits pour une victoire finale de 8 à 1.

U13 : L'équipe 1 poursuit son invincibilité en s'imposant à Mirande 5 à 1 face à l'entente Lectoure-Miradoux-St Clar et 5 à 0 face à l'ESA4. L'équipe 2, nouvellement créée, en déplacement à l'Isle Jourdain, va avoir pour son premier plateau, un très bon comportement et, avec une victoire 2 à 1 face à Monferran Savès et une défaire 6 à 1 face à Isle Jourdain 4, obtenir un bilan satisfaisant.

U8-9 : A Castéra, les 3 équipes mirandaises vont obtenir de bons résultats d'ensemble. L'équipe 1 obtient 2 victoires et 1 défaite, l'équipe 2 est invaincue avec 5 victoires pour 5 matchs et l'équipe 3 réalise un bon résultat avec 2 victoires, 1 nul et 2 défaites.

Prochain week-end : (Sous réserve d'annulation ou de modifications de dates compte tenu des manifestations prévues ce week-end) Le Vendredi soir les Féminines reçoivent Fleurance à 21h, les séniors 1 vont à Pessan à 20h, les séniors 2 reçoivent à la même heure Lombez 2, les U17 se déplacent à l'Isle Jourdain à 17h, les U13 équipe 1 se déplacent à 10h30 à Duran et l'équipe 2 à Auch à 14h30, les 2 équipes de U11 reçoivent à 14h30 et enfin les U6-7 se déplacent à Ste Christie à 14h30.