Foot : Deux bons résultats

Le week-end dernier, les deux équipes du MFC jouaient à domicile.

D3 poule B : Mauvezin FC II 3 - 1 Pauilhac II

Seconde victoire d'affilée des hommes de Maragnon. Lérine ouvre le score dans les premières minutes. Ensuite, suite à une percée dont lui seul à le secret, Ducasse obtient un pénalty qu'il transforme difficilement. Pauilhac reviendra à 2-1 sur pénalty suite à une main de Bergé. En seconde période, Sali marque le 3ème but et tue le suspens. Très bon résultat face au second de la poule.

D3 poule C : Mauvezin FC 2 - 2 Pessan

La première mi temps de Mauvezin est très moyenne et Pessan marque sur une rare occasion. Lors de la seconde période, contre le cours du jeu, les visiteurs enfoncent le clou 2-0. Le MFC domine les débats mais n'arrive pas à marquer malgré 4,5 occasions franches. Finalement, les bleus et blancs arrachent le point du match nul grâce à 2 buts de Pages dans les quatre dernières minutes. Sentiment mitigé à la fin du match, car Mauvezin très maladroit a laissé filer 2 points. Néanmoins, les hommes de Sabathé n'ont rien lâché et ce point pris permet aux Mauvezinois d'être premier du classement.

L'équipe de départ : Burel, Golitin, Sabathé J, Salvi, Irague, Claes, Berkani, Beulque, Zaïna, Pages, Boye

Remplacants : Carrette, Guenand, Centis

Samedi 10/11, l'équipe réserve ira à Lombez affronter leur équipe 2. L'équipe première ira elle à Monferran-Savès.