P1200892.JPG

Fin du rêve pour les Auscitains qui ont butté contre une solide équipe de Toulouse Rodéo

Auch : 0

Toulouse Rodéo : 2

Mi-temps : 0 à 2. Arbitres : MM. Bourasse, Guionnet, El Madioui. 250 spectateurs environ.

Toulouse Rodéo : buts de Sid(2e) et Niang(38e).

AUCH Avertissements : Muthular(20e), Delpech(70e), Laborie(82e).

TOULOUSE RODÉO Avertissement : Adjei(32e) ; exclusion : Aït Had(20e).

L’espoir de continuer l’aventure Coupe de France s’est écroulé samedi soir en l’espace des deux premières minutes de jeu.

Autant que cela peut paraître étonnant, ce premier but des visiteurs démontre dans ce laps de temps très court toute leur technicité, leur vélocité, et leur forme physique. Une première occasion et un but d’école avec un centre tiré au cordeau pour Abdelkarim Sid qui crucifie le goal auscitain, (0 à 1 à la 2e). Alors que l’on s’attend à une réaction locale, celle-ci n’est qu’un pétard mouillé face à une défense visiteuse rigoureuse et athlétique. La tension monte cependant sur le terrain, les contacts se font de plus en plus durs, et Abderrakim Aït Had craque en expédiant un coup de poing sur Jérôme Muthular. Le toulousain est expulsé (carton rouge à la 20e). Réduits à dix, les Toulousains continuent leur mainmise sur cette première mi-temps avec un second but de Elhadji Niang qui lobe Damien Graves, (0 à 2 à la 38e). Cela jette un certain froid dans les tribunes car les supporters ne voient pas comment Auch peut se sortir de la toile tissée par les visiteurs.

La seconde mi-temps n’apporte pas le moindre espoir d’un revirement de situation. Auch qui essaie d’éclairer son jeu n’y parvient pas face à cette équipe visiteuse plutôt bien organisée défensivement et opportuniste en attaque. Aucune occasion de but digne de ce nom n’est à mettre à l’actif des auscitains. Et Auch qui n’a pas brillé sur cette rencontre quitte logiquement la Coupe de France. Les Gersois retrouveront Toulouse Rodéo samedi prochain dans le cadre du championnat de division d'honneur.